fbpx

Por favor, leia esta Política de Privacidade (“POLÍTICA”) cuidadosamente para entender nossas políticas e práticas sobre seus Dados Pessoais e como os trataremos. Esta Política se aplica a indivíduos que interagem com serviços JAH como consumidores (“VOCÊ”). Esta Política explica como seus Dados Pessoais são coletados, usados e divulgados pelo Grupo JAH (“JAH”, “NÓS”, “CONOSCO”). Ela também informa como você pode acessar e atualizar seus Dados Pessoais e tomar certas decisões sobre como seus Dados Pessoais são utilizados.

I – ELUCIDAÇÕES INICIAIS

A título de elucidação, “PLATAFORMA RD STATION” faz referência às sociedades RD Gestão e Sistemas S.A. e RD Station Inc, responsáveis pelo desenvolvimento de ferramentas de automação de marketing e gestão de vendas.

“SULTS (CRM)”, de outro turno, se refere à Sults Tecnologia Ltda., responsável pelo desenvolvimento de software de gestão para redes de franquias e negócios.

II – INFORMAÇÕES GERAIS

A presente Política de Privacidade contém informações sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes do site <https://jahdoacai.com.br/>, com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto ao assunto e esclarecer a todos interessados sobre os tipos de dados que são coletados, os motivos da coleta e a forma como os usuários podem gerenciar ou excluir as suas informações pessoais.

O presente documento foi elaborado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) (e o Regulamento da UE n. 2016/6790). Ainda, o documento poderá ser atualizado em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.

III – DO RECOLHIMENTO DOS DADOS PESSOAIS DO USUÁRIO E DO VISITANTE

Os dados pessoais do usuário e visitante são recolhidos pela plataforma da seguinte forma:

a) Quando o usuário cria uma conta/perfil na plataforma: esses dados são os dados de identificação básicos, como Nome, Telefone, E-mail, Cidade, Estado. A partir deles, podemos identificar o usuário e o visitante, além de garantir uma maior segurança e bem-estar às suas necessidades.

b) Quando um usuário e visitante acessa páginas do JAH: as informações sobre interação e acesso são coletadas pela empresa para garantir uma melhor experiência ao usuário e visitante. Estes dados serão coletados por meio de forms tanto do site quanto do RD Station (por meio de Landings Pages).

Também serão utilizadas Campanhas no Google Ads, Facebook Ads e LinkedIn Ads. O usuário deve cadastrar voluntariamente seus dados, sendo que após o cadastro concederá permissão automática para que a JAH os inclua em seu mailing de contato para envios de e-mail marketing e informativos da JAH.

IV – DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS SOBRE O USUÁRIO E O VISITANTE

Os dados pessoais do usuário e visitante recolhidos pela JAH são os seguintes: Nome, Telefone, E-mail, Cidade, Estado e Capital para Investimento.

V – DAS FINALIDADES

Os dados pessoais do usuário e do visitante coletados e armazenados pela plataforma JAH tem por finalidade:

Bem-estar do usuário e visitante:

Aprimorar o produto e/ou serviço oferecido, facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos entre o usuário e a empresa, melhorar a experiência dos usuários e fornecer funcionalidades específicas a depender das características básicas do usuário.

Melhorias da plataforma:

Compreender como o usuário utiliza os serviços da plataforma, para ajudar no desenvolvimento de negócios e técnicas.

Comercial:

Os dados são usados para personalizar o conteúdo oferecido e gerar subsídio à plataforma para a melhora da qualidade no funcionamento dos serviços. Além de possibilitar o contato por ligação através do time comercial.

Dados de contrato:

Conferir às partes segurança jurídica e facilitar a conclusão do negócio. O tratamento de dados pessoais para finalidades não previstas nesta Política de Privacidade somente ocorrerá mediante comunicação prévia ao usuário, de modo que os direitos e obrigações aqui previstos permanecem aplicáveis.

SEJA UM FRANQUEADO